Sekarang, pengguna klik ke tab berikutnya Anda harus mengklik tab berlabel Control Data dan bidang berikut akan siap untuk dimasukkan.

Account Currency

Account Currency menunjukkan mata uang di mana akun tersebut disimpan. Jika mata uang selain mata uang kode perusahaan ditentukan, pengguna hanya dapat memposting item dalam mata uang tersebut ke akun ini. Jika mata uang kode perusahaan ditentukan, pengguna dapat memposting item dalam mata uang apa pun ke akun ini.

Valuation Group

Valuation Group dapat mencakup sejumlah akun buku besar yang berbeda. Nilai tukar ditentukan dari total mata uang asing pada saat penilaian dilakukan.

Tax Category

Bidang ini digunakan untuk memutuskan apakah Anda ingin menggunakan akun untuk posting yang relevan dengan pajak, jika tidak biarkan bidang tersebut kosong.

Recon. Account for acct type

Entri di bidang ini mencirikan general ledger account sebagai akun rekonsiliasi. Akun rekonsiliasi memastikan integrasi akun sub ledger ke dalam buku besar. Semua posting ke sub buku besar juga diposting secara otomatis ke buku besar yang ditandai sebagai akun rekonsiliasi. Akun rekonsiliasi itu sendiri tidak dirancang untuk pengiriman langsung.

Open Item Management

Menentukan bahwa item terbuka dikelola untuk akun ini. Item yang diposting ke akun yang dikelola pada basis item terbuka ditandai sebagai buka atau kosong. Saldo akun-akun ini selalu sama dengan saldo item terbuka. Rekening yang dikelola secara open item antara lain rekening giro bank, kliring gaji, rekening kliring diskon tunai dan rekening kliring penerimaan barang / kuitansi faktur. Rekening yang tidak dikelola secara open item adalah rekening bank, rekening pajak, rekening bahan baku, rekening rekonsiliasi, rekening laba rugi dan rekening manajemen material yang diposting dengan kunci postingan yang memiliki tipe rekening M.

Line Item Display

Mengaktifkan tampilan item baris untuk akun tersebut. Untuk setiap item baris, sebuah entri disimpan dalam tabel indeks. Entri ini berisi hubungan antara item baris dan akun. Dalam SAP general ledger, tampilan item baris selalu memungkinkan untuk tampilan buku besar umum. Anda harus menyetel indikator ini jika Anda juga ingin melihat item baris dalam tampilan entri dan ingin manajemen item terbuka. Anda tidak boleh menyetel indikator untuk akun yang tampilan item baris dalam dialog tidak masuk akal karena jumlah posting. Akun-akun ini termasuk akun pajak, piutang, hutang dan pendapatan dan beban spesifik.

Sort Key

Menunjukkan aturan tata letak untuk bidang alokasi di item baris dokumen. Sistem menggunakan urutan pengurutan standar untuk menampilkan item baris. Antara lain, mengurutkan item sesuai dengan konten bidang alokasi.